29 de mar. de 2020

COMO FAZER FARINHA DE BANANA VERDE

BANANA
(Musa sapientum, L.; Musa sinensis, Sweet; Musa paradisiaca, Kuntze; cavendishii, Lam.; )

A banana é rica em potássio, sódio, fósforo, cálcio e ferro, rica em vitaminas A, B1 ,  B2 e  C.
O consumo da banana madura é muito boa para aquelas pessoas que tem doença celíaca
(intolerância ao glúten). 


Como fazer a farinha da banana verde.


1- tire a casca da banana;
2- corte as bananas em rodelas finas;
3- deixe as rodelas secarem ao sol por um dia. Ou leve ao orno por 30 minutos.
4- triture as rodelas depois de secas.
5- guarde o pó em saquinhos de plásticos ou em vidros bem fechados.

Como usar:

Pode ser misturada em sucos, vitaminas e sopas, com frutas em bolos e tortas.

Papa de arroz: 
Use duas colher de chá do pó de banana para cada xícara de papa de arroz e uma colher de chá de açúcar




Nenhum comentário:

Postar um comentário